Liebe Eltern! (Stand: 27.04.2020)
Aufgrund der beschlossenen Maßnahmen unserer Bundesregierung wegen Covid-19, gibt es an den Schulen Österreichs ab 16.3.2020 keinen Unterricht.

Der Unterricht beginnt wieder ab Montag, dem 18. Mai im Schichtbetrieb. Genauer Plan folgt.

Falls Sie spontan für Ihr Kind notwendigen Betreuungsbedarf haben, geben sie uns bitte spätestens einen Tag vorher Bescheid!

Bedarfsmeldungen bitte auf folgende Mailadresse:

direktion@vs-engerwitzdorf.at

Sie können aber auch gerne Kontakt mit Ihrer Klassenlehrerin aufnehmen (Mail, Klassenpinnwand,…). Sie wird mir dann den Bedarf melden.

Wichtige Informationen und Hilfe zur Betreuung Ihrer Kinder zuhause finden Sie hier: https://www.betreuungslehrer-ooe.at/

Danke für die gute Zusammenarbeit – bleiben Sie gesund und machen Sie das Beste aus dieser besonderen Situation!

Liebe Grüße
Martina Hanousek, Bed MA (Schulleitung) & das Team der VS-Engerwitzdorf/Schweinbach

Terminverschiebung:
Der Schulanfängernachmittag am 26.3.2020 findet nicht statt – sobald ich weiß, wann die Schule wieder ihre Pforten öffnen kann, sende ich Ihnen den neuen Termin zu!

Danke für Ihr Verständnis!