Liebe Eltern!

Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Projekte zum Thema „Gesunde Schule“ bereits erfolgreich angelaufen sind. Die Kletterwoche, bei der jede Schülerin und jeder Schüler 2 Einheiten mit ausgebildeten Coaches den Turnsaal in luftigen Höhen erkunden durfte, ist sehr gut bei den Kindern und LehrerInnen angekommen.
Wir möchten dieses Projekt alle 4 Jahre wiederholen, damit jedes Kind einmal in den Genuss kommen kann.

DANKE FÜR DIE GROSSZÜGIGE FINANZIELLE UNTERSTÜTZUNG DES ELTERNVEREINS!

Die Buskosten von 6 Euro pro Kind für die Theaterfahrt nach Linz zu „Peter Pan“ werden dankenswerter Weise auch vom Elternverein übernommen.

In den 3. und 4. Klassen werden gerade ISK-Workshops abgehalten, die das Selbstvertrauen und den sozialen Umgang mit den Klassenkameraden schulen. Es wird ein kleiner Unkostenbeitrag eingesammelt. Für die 3. Klassen – 3 Euro (2 Doppelstunden), für die 4. Klassen – 5,50 Euro (4 Doppelstunden). Das Projekt wird zu dreiviertel von der OÖGKK im Rahmen des Gesundheitsprojektes „Der kleine Mugg“ gesponsert.

Geplant für den 21.3.2018 ist eine Kinderbuch Mentallesung „Adler Aaron-und das geheimnisvolle Erfolgstagebuch“. Im Februar folgt ein Elternbrief. Wir hoffen auch für diese Aktion ein Sponsoring von der OÖ Gebietskrankenkasse zu bekommen.

Die Broschüren „Gesundes Frühstück“ und „Gesunde Jause“ wurden bereits ausgeteilt.

Herzlichen Dank an den Elternverein und an alle fleißigen Eltern, die jeden Mittwoch die GESUNDE JAUSE vorbereiten!

Ich wünsche Ihnen eine ruhige und friedliche Adventszeit im Kreise Ihrer Familie!

DANKE FÜR DIE GUTE ZUSAMMENARBEIT UND IHRE UNTERSTÜTZUNG!

Martina Hanousek BEd (Schulleitung)